中国藏语系高级佛学院召开总结表彰大会

发布时间: 2017-01-24 12:33:00    朱向东    研究室

  1月23日上午,高级佛学院召开全体教职员工大会,对2016年度学院优秀项目和个人进行表彰,大会由高级佛学院党组书记、常务副院长王长鱼主持。

  2016年,学院共评选表彰优秀项目31项,其中特等优秀项目10项,一等优秀项目11项,二等优秀项目10项;表彰优秀个人12名;表彰爱岗敬业征文获奖者19名。学院领导向获奖者一一颁奖并合影留念。

  最后院领导勉励受到表彰的项目负责人和参与人、优秀个人再接再厉、勤奋工作,更好的发挥示范作用,希望全体教职员工同心同德,锐意进取,以崭新的姿态为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围,迎接建院30周年,共同开创佛学院工作新局面。

特等优秀项目“实施学员品德教育方案,加强学院品德教育”负责人和参与人与院领导合影

特等优秀项目“起草贯彻落实俞主席、孙部长重要批示的报告”负责人和参与人与院领导合影